/.,’ حُلٌىٍُ آلنٌؤٍتٌيٍلٌُآ ’,./
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
المقآدير :
كـأسْ ونـصْ سمّيـد
كـأسْ حليـبْ بُودره
كأسْ سُكر طبعا ناعم ( مشْ مطحونْ )
ملعقة كبيرة ونصْ كآكاووُ بودرة
ملعقة صغيرة نسكآفية
علبة قشطة
علبة نوتيلا
الطريقة :
نضع السميد + الحليبْ + السكر = بمقلاة حتىْ يصير لونهمْ أشقر
ثمْ نرفعة من النآر ونضع الكآكآووُ والنسكآفية ونقلبهمْ بعيدْ عن النآر طبعاً
ثمْ نضع علبة القشطة ونعجنهمْ لينْ يصير معانا عجينة طرية
نبدأ الأنْ بالتشكيلْ تقدرينْ تأخذينْ مقدآر صغير بيدكْ وتكورينها وتسوينْ مثلْ الفجوةْ من دآخلْ
آو مثلْ مآسويتْ هنا ( أخذتْ غطآء وغلفته ببلاستيكْ وبديتْ أسويهمْ )
ويطلع معانا هالشكلْ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
الخطوه الثآنيه:
بعد كذا نبدأ نضع على كل حبه نوتيلاا
ويطلع معانا هالشكلْ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
الخطوه الثآلثه :
اذا حآبينْ زينوها بأيْ نوع شكولااا عندكمْ ( فليكْ + جآلكسيْ + جوز + لوز )
ويطلع معانا هالشكلْ
وبعدينْ عالثلاجة لينْ يبرد
ويقدمْ مع قهوة عربيه
وعوآفيْ على قلوبكمْ . . .
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
] .. آنُتُظٌرٍ طُلُتُكُمٍُ يٍآحٌلٌؤٍؤٍيٍنٍُ
.. [
......................,, لُكُمٍُ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
المقآدير :
كـأسْ ونـصْ سمّيـد
كـأسْ حليـبْ بُودره
كأسْ سُكر طبعا ناعم ( مشْ مطحونْ )
ملعقة كبيرة ونصْ كآكاووُ بودرة
ملعقة صغيرة نسكآفية
علبة قشطة
علبة نوتيلا
الطريقة :
نضع السميد + الحليبْ + السكر = بمقلاة حتىْ يصير لونهمْ أشقر
ثمْ نرفعة من النآر ونضع الكآكآووُ والنسكآفية ونقلبهمْ بعيدْ عن النآر طبعاً
ثمْ نضع علبة القشطة ونعجنهمْ لينْ يصير معانا عجينة طرية
نبدأ الأنْ بالتشكيلْ تقدرينْ تأخذينْ مقدآر صغير بيدكْ وتكورينها وتسوينْ مثلْ الفجوةْ من دآخلْ
آو مثلْ مآسويتْ هنا ( أخذتْ غطآء وغلفته ببلاستيكْ وبديتْ أسويهمْ )
ويطلع معانا هالشكلْ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
الخطوه الثآنيه:
بعد كذا نبدأ نضع على كل حبه نوتيلاا
ويطلع معانا هالشكلْ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
الخطوه الثآلثه :
اذا حآبينْ زينوها بأيْ نوع شكولااا عندكمْ ( فليكْ + جآلكسيْ + جوز + لوز )
ويطلع معانا هالشكلْ
وبعدينْ عالثلاجة لينْ يبرد
ويقدمْ مع قهوة عربيه
وعوآفيْ على قلوبكمْ . . .
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
] .. آنُتُظٌرٍ طُلُتُكُمٍُ يٍآحٌلٌؤٍؤٍيٍنٍُ
.. [
......................,, لُكُمٍُ