المقادير
علبة اسباجتي
كاسة صغيرة جبن كرافت سايله
بصلة صغيرة,فصان ثوم
طماطم,جزر مبشور
ملعقتان بقدونس مفروم
مكعب ماجي,صلصة طماطم
ملح,بهار
الطريقة
تسلق المكرونة-تحضر الصلصة في صاج
يحمر البصل و الثوم في ملعقة زيت كبيرة
إلى ان يصبح لونها ذهبي ماءل الى الإحمرار
ثم يوضع الطماطم بعد أن تقطع الى مكعبات
صغيرة و الجزر المبشور ومكعب ماجي
والملح والبهارات وصلصة الطماطم و إضافة ماء
قليل عند الضرورة
يوضع الجبن على المكرونة وهي ساخنة
وتقلب جيدا ثم توضع الصلصة كذلك تقلب
جيدا حتى تمزج الخواص.
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ثم يسكب
في جاط التقديم
وصحة وعافية